Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Выдача разрешений и фактическое подключение к электрической сети

Выдача разрешений и фактическое подключение к электрической сети

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема: Чеховское подворье
Уважаемые члены ДНП "Чеховское подворье", с 25.02.2011 года начнется выдача разрешений и фактическое подключение каждого домовладения к электрической сети коттеджного послека согласно поданных заявок. Еще раз напоминаем, что фактическое подключение к сети будет осуществляться ТОЛЬКО при отсутcтвии задолженности по платежам (вступительным, целевым, членским). По вопросам порядка подключения можно обратиться к Заместителю председателя ДНП - Порядину Антону Владиславовичу. Тел. 8-926-011-30-90. Кто нибудь согласно этому сообщению уже подключился к электросети?

0

2

rigolda написал(а):

Кто нибудь согласно этому сообщению уже подключился к электросети?

Нет. Мне только 28 февраля позвонили и сообщили, что имею задолженность по членским. На вопрос "Что же вы мне теперь электричество подключать не будете?" ответили "Нет, просто в первую очередь будут подключать тех, кто ВСЕ оплатил.". Я сообщил, что не буду ничего платить, пока мне не подключат электричество, на которое деньги я сдал в полном объеме. И так уже с лета все обещают, но ничего нет. Мне ответили примерно так: "Понятно, хорошо. А вы знаете про собрание 12 марта? Там Вы сможете решить этот вопрос с Кобышевым".

ЗЫ: Кстати, по сообщенной мне сумме задолженности можно сделать вывод, что в зимний период членские взносы остались равными 2500, а не изменились на 3000.

0

3

SmaGMan написал(а):

что имею задолженность по членским.

Можно было бы и рискнуть. Вопрос я так понимаю не больше десятки.:)

0

4

Ситуация аналогичная, только речь шла об оформлении документов, необходимых для подключения электричества. Кстати, человек, с которым я общался представился юристом Доходного дома. Никогда не думал, что ЮРИСТЫ будут заниматься обзвоном   :glasses:.
В сложившейся ситуации считаю, что необходимо дождаться общего собрания (надеюсь, пройдет 12 мая), на котором наш Председатель Е.В. Кобышев должен отчитаться за отчетный период (01.2010 - 03.2011), и по результатам которого буду принимать решение. Увеличение ежемесячного платежа в одностороннем порядке считаю необоснованным. Я вообще не понимаю за что мы сейчас платим - за охрану шлагбаума?!

Отредактировано Slavak1971 (2011-03-07 16:10:47)

0

5

Slavak1971 написал(а):

Я вообще не понимаю за что мы сейчас платим - за охрану шлагбаума?!

Вовсе не за охрану шлагбаума. Платим, что бы менеджеры ДД говорили как хорошо всё сделано в ЧП1 (даже и охрана есть!) и чтобы были лучше продажи ЧП2. И забор буквой "Г" поставили с той же целью!

0

6

Портер написал(а):

Можно было бы и рискнуть. Вопрос я так понимаю не больше десятки.

Ну да. Я уже думаю рискнуть, но только после собрания, после того, как Кобышев попытается это объяснить.

0

7

Мы хоть и злостные неплательщики, но в списке на получение ТУ есть,что зачудеса?

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Выдача разрешений и фактическое подключение к электрической сети