Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Купили-бы вы землю рядом с ЧП по 65 тыс руб/сотка?

Купили-бы вы землю рядом с ЧП по 65 тыс руб/сотка?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вопрос такой возник, купили-бы вы землю рядом с ЧП (2 км от него) по 65 тыс руб/сотка, учитывая что сами могли-бы решать вопросы с подключением коммуникаций и т.п.? Вопрос серьезный - есть предложение по земле ИЖС недалеко от поселка ЧП.

0

2

Так, господа, это не первоапрельская шутка, я встретился с человеком и посмотрел документы - человек реально предлагает участки земли (но большие - по 12-20 Га) в 2 км от Чеховского Подворья по дешевой цене (цена даже дешевле чем в объявлении - потому как человек сразу включил в стоимость участка - примерную стоимость земли под дорогами и некоторый свой интерес). Так-же у него на руках есть письма от администрации о том, что есть возможность получения ТУ на свет и газ и человек может в этом содействовать. Т.е. если нам это интересно - мы можем купить под себя участок земли и САМИ решать что нам там делать. Просто судя по тому как Евгений Васильевич собирается проводить собрание 16.04.2011 (а точнее - не собирается), а думаю продать свои участки в ЧП и купить землю у Извозчика (Александра). Такая мысль во мне засела очень крепко в связи с тем, что Евгений Васильевич просто не отдаст свои "бразды правления" - он-же сказал что это коммерческий проект, а то, что людям уже объявили по 4 с лишним рубля за 1 кВт потребленной электроэнергии (учитывая что для села этот тариф не больше 3-х рублей) - думаю попытки вытягивания денег из собственников будут прогрессировать, а в связи с тем что все предлагают только проводить аудиты и собрания собирать, а реальных действий ни кто не предпринимает - мне "воевать" со всем поселком не хочется. Если что - извините что влез в чужую тему со своими мыслями.

0

3

Меня очень заинтересовало предложение. А Вы считаете реальным продать участки в ЧП не потеряв при этом???

Если реально, я готова хоть сегодня!

0

4

Извозчик написал(а):

Вопрос такой возник, купили-бы вы землю рядом с ЧП (2 км от него) по 65 тыс руб/сотка

Я бы тоже купил, только куда мне это своё "счастье" теперь девать?

Отредактировано Албанский (2011-04-08 09:54:36)

0

5

Предложение интересное. Тоже рассмотрел бы возможность поучаствовать. А то судя по всему "Караську" ожидает участь ЧП, что совсем не вселяет оптимизма.

0

6

хммммм заманчиво ! Вот только свой участок осталось продать и всего то )))

0

7

Я сейчас выставляю свои 3 участка на продажу и попутно подаю иск к Мазыленко, о признании договора купли-продажи ничтожным в связи с вновь открывшимися обстоятельствами (такие - как выкуп земли за мой счет. а точнее за счет ДНП). Так-же иск к ДНП в лице Кобышева о возврате денег, в свзяи с расторжением договора о вступлении в ДНП на основании того, что условия договора не выполняются. Т.е. свои деньги за участки я полюбому верну, а свою долю в ДНп в случае чего - возьму забором или трансформатором, т.к. возврата денег нет, но собственник имеет право на часть имущества ДНП. По поводу исков к Мозыленко о признании договоров купли-продажи не действительными - советую сделать тоже самое - у них просто арестуют счета и землю в счет обеспечения иска. Подавать в суд буду по месту нахождения земельного участка - потому как в Чехове мне проще будет вопросы решать так как надо.

0

8

x-100 написал(а):

Я сейчас выставляю свои 3 участка на продажу

Мы свои уже 2 недели как выставили (в 4-х местах), не одного звонка!!!

0

9

Вераника написал(а):

Да, "ищи дурака", как говорится.
Чтобы хотя бы продать участки за какую-либо приемлемую цену надо сперва хотя бы сместить К. Я даже и не выставляю пока, это бессмысленно, да просто же  найдут потом.

0

10

Вераника написал(а):

Вот и у меня такая-же история. Именно поэтому буду в суд подавать на возврат денег и арест имущества Мозыленко. Мне от Евгения Васильевича надо только справку получить об оплате аренды дорог из денег ДНП и все. Причем если он не даст ее в 30-ти дневный срок (как должен это сделать), я начну чуть по другому действовать. Надоело.

0

11

Читаю я ваш форум: ничему людей жизнь не учит. Вас имеют в различных позах и по нескольку раз за собрание - судя по вашим репликам. Жалко что нельзя поприсутствовать - с удовольствием понаблюдал за этим балаганом. Особенно интересно что вам рассказывают по разрешениям на строительство и как его получить :rofl:
Вам правильно человек сказал - мое предложение не первоапрельская шутка. Смотрите сами.

Отредактировано Извозчик (2011-04-14 12:09:13)

0

12

Извозчик

Извозчик написал(а):

Смотрите сами.

А чё смотреть? Как кот матроскин говорил, чтобы купить что-нибудь ненужное надо сперва продать что-нибудь ненужное.

0

13

Извозчик написал(а):

Вопрос такой возник, купили-бы вы землю рядом с ЧП (2 км от него) по 65 тыс руб/сотка, учитывая что сами могли-бы решать вопросы с подключением коммуникаций и т.п.? Вопрос серьезный - есть предложение по земле ИЖС недалеко от поселка ЧП.

Я бы тоже рассмотрел это предложение

0

14

Уважаемые - земля продается массивом от 12 гектар. Думаю вопросы отпали? Цена стала еще дешевле.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Купили-бы вы землю рядом с ЧП по 65 тыс руб/сотка?