Спасибо, договор получил.
У нас в аренде находятся участки в 192+107+180 = 480 соток.
ПО справке, полученной от Кобышева, за период с 10 января 2010 по 31 марта 2011 мы заплатили его супруге 3,37 миллиона
Попробуем прикинуть в среднем по больнице. Если мы заплатили за за 3 месяца 118*3 = 350 тысяч,
то за :
3,37 - 0,35 = 3 лимона за 15 месяцев, или по 200 тысяч в месяц. Или, в расчете на 100 участников ДНП по 2 тысячи в месяц в участника!!!!! Скотство! Или 200000 / 480 = 416 рублей в месяц за сотку!!! Беспредел!
Два интересных факта:
1. Да, Мазыленко выкупила . Но не на свои! Мы ей, видите ли, перечислили его стоимость в качестве обеспечения. Причем покупка отбивается за 4,5 месяца. Имеют нас во все места, что не плохо, ибо, как известно, жадность фраера сгубила. Оспорить всю эту лажу любая адвокатская контора возьмется.
2. Мазыленко прописана в банке, как имеющая право списывать с нашего счета в безакцептном порядке . Дьявол в деталях. Помимо , есть . Вопрос: Где первые восемь? И что там написано? Может, что Мазыленко вообще может снять все авансом?
До встречи нам нужно получить копии свидетельств на три участка, взятых , плюс на участок . Она, конечно, обязана их предоставить, дабы мы могли убедиться, что она их собственница. Ну, или получить кадастровую стоимость этих участков. Это мне нужно, чтобы выработать свое предложение по . Кстати странно, что участки не пробиваются по росреестру rosreestr.ru. Мой пробивается легко.
Если Семья уже забила стрелку, сообщите, что-то мне тоже захотелось поприсутствовать.
Продолжение завтра.
Отредактировано Евгений (2012-11-15 20:49:30)