Все зависит от того - какая цель - если просто навредить Е.В. - очень просто...
Это не цель. Нужно избавиться от семьи - вот Цель.
Вообщем, я готов после 10 мая идти по предложенному пути, так как:
1) Окончательно убедился, что хорошего ничего не дождаться, если сидеть сложа руки.
2) Не верю в возможность надежно договориться с семьей. Не факт, что они не придумают новый способ качать деньги, который не будет касаться договоренности. Трансформатор тому пример.
3) У меня нет возможности строиться, мне не дадут разрешения, а за помощь в получении разрешения они просят денег, т.е. вымогают деньги за получение разрешения на строительство.
4) Я все заплатил, но мне не хотят выдавать ТУ на электричество из-за незначительной задолжности по членским взносам. Это наглость.
5) Даже если я и получу ТУ, то мне придется делать проект и подключаться через их людей, что мне обойдется еще в 18000, что дорого, хотя я не обязан делать никаких проектов. Т.е. они опять вымогают деньги за возможность физически подключиться.
6) Они врут. Тока в проводах нет. Даже если я подключусь, то не будет у меня электричества. А обещали очень давно.
7) Ограждения поселка нет, охрана уже даже шлагбаум не выходит открывать, так как машина спокойно проезжает под полуоткрытым шлагбаумом.
8) Дорога М. отъела 0,5~1*20 = 10~20 кв.м. моего участка и правление, по-моему, не очень то торопится это исправлять, хотя я написал соответствующее заявление. Мне обещают, но я не верю, что когда либо сделают.
9) Без моего ведома был заключен договор на аренду трансформатора. Это договор не является выгодным для ДНП. Грубое превышение полномочий.
10) Без моего ведома был продлен и договор аренды земли с увеличением арендной платы, что тоже не выгодно. Я не согласен, но меня не спросили.
11) Фиг с ним, что я не был уведомлен о необходимости выкупать и арендовать земли, НО если бы не рев. комисиия, то я бы не узнал, что почти все деньги со счета ДНП уходят за аренду дорог. А я хочу, чтобы ДНП процветало, чтобы деньги, поступающие в него шли на пользу.
12) Правление уклоняется от отчета за потраченные средства.
13) Ну и у меня вообще нет гарантии, что я член ДНП.
Вот неполный список моих недовольств. Хочу, чтобы хорошие дяденьки из органов наказали обидчиков...