Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Договора аренды и покупки у Мазыленко. Обсуждаем здесь.

Договора аренды и покупки у Мазыленко. Обсуждаем здесь.

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

SmaGMan написал(а):

Я соответственно тоже за, вот только не превратится это в 10 с носа каждый месяц?

Вот поэтому я и прелагаю пригласить юриста на минисобрание - сами все услышите!!! Могу так-же попросить подъехать человека - который по свету может порешать.

0

122

x-100 написал(а):

Вот поэтому я и прелагаю пригласить юриста на минисобрание - сами все услышите!!! Могу так-же попросить подъехать человека - который по свету может порешать.

Ну что же, давайте в воскресенье!

0

123

x-100 написал(а):

вот только сколько людей готово платить с носа по 10 тыс. за ведение дела?

Я готов. Но только за ВЕДЕНИЕ дел и РЕЗУЛЬТАТ.
Есть три темы:
1. Уголовное расследование по выведенным на обнал миллионам
Будет ведь как: Мы пишем заявление в компетентные органы. Его игнорируют (иммитируют деятельность/разводят руками), т.к. им это не нужно, я не говорю про 11 наших миллионов, часть из которых могут пойти на "решение вопросов". И вот тут нужен юрист, знающий кухню: Писать письма пачками, жаловаться на бездействие, то есть "повышать градус" (читай расходы некоторых на решение вопросов).
Тут этапами оплаты юристу могут быть:
- возбуждение уголовного дела - одна сумма,
- привлечение Кобышева к суду в качестве обвиняемого - другая сумма, в разы большая,
- положительное решение суда (маловероятно) - премия.
- исполнительный лист или (реальнее) часть из 11 миллионов, зачтенная Семьей как платеж за покупку дорог в качестве мирного урегулирования кидка с обналом - процент.

2. Гражданское делопроизводство по отмене , которого никто не видел.
Здесь имеет смысл платить фиксированный аванс (без него не возьмутся - трудозатратно), остальное - за результат - признание договоров фиктивными по суду.

3. Юридическая поддержка смены власти в ДНП.
Здесь я сразу готов внести десятку, если юристы знакомые, не кинут. Иначе я строить не вижу смысла, ибо я сейчас предстаю перед Семьей в образе дойной коровы.
А лучше бы тоже оплатить фиксированный аванс, а остальное - после того, как мы сменим учетную карточку по ДНП в банке на нового Председателя.

Отредактировано Евгений (2012-11-15 20:42:12)

0

124

Соседи ну что завтра на поле собираемся или нет, давайте перекличкой, на форум Все периодически заходят, читают , а написать свое мнение по поводу встречи-когда во сколько, почему-то стесняемся, мы так каши не сварим, или нас всё уже устраивает? так и пишите-"нас все устраивает, смысла встречатся не вижу", а отмалчиваться-это хуже всего......

0

125

rigolda написал(а):

мы так каши не сварим, или нас всё уже устраивает?

Вот именно поэтому у нас ничего и не получается, я уже это говорил. Завтра я готов до 15-00 в любое время - с утра. Как соберетесь - пишите. Другой вопрос что не уверен что юрист сможет подъехать в то время - в которое мы захотим.

0

126

Ну что значит завтра с 11.00 до 12.00 возле участков 70 и 71!

0

127

Завтра, к сожалению, не могу. :(

0

128

rigolda написал(а):

Готов к встрече рядом со мной и у меня)))))) Заходите)))))!!!!!!

0

129

rigolda написал(а):

126Вчера 18:41:26
rigolda
Активный участник
Приглашений: 0
Уважение:   [+0/-0] 
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
4 дня 11 часов
Последний визит:
Вчера 19:17:20
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать

Не успеваю к 12! Расчитывал закончить раньше с делами. Еще раз подтверждаю готовность сотрудничества с юристом.

0

130

В итоге - на прошлой неделе встретились с адвокатом - по итогам встречи части людей отзвонились, части отправили электронные письма. Кратко - человек готов взяться - ему был обрисован круг вопросов которые он должен решить и он высказал согласие и желание работать. Нам самим осталось решить вопросы сбора подписей под заявлением, сбор средств на адвоката и получение доверенности на представление наших интересов в суде и правоохранительных органах. Высказывайте свое мнение - когда и кто готов? Все нюансы - по электронной почте.

0

131

По сколько скидываемся? Готов в выходные 18,19 в любое время или если надо раньше то среди недели вечером после 18.00

0

132

Прошу на сотовый сообщить в базе есть все данные

0

133

Вот Любовь Александровну попросили вернуть деньги: http://судебныерешения.рф/bsr/case/533407
Вот еще куда идут деньги наши: http://news.pushkino.tv/index.php?mod=n … _item=3359

Отредактировано x-100 (2011-12-20 22:04:34)

0

134

x-100 написал(а):

Вот Любовь Александровну попросили вернуть деньги: --

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (и самый неподкупный) :) 20 т.р. за полтора года пользования суммой 1 325 000. Неустойка - фиг с ней, там тяжело доказать обоснованность суммы. Но как они проценты рассчитывали? (10/1325)/1,5 = 0,005 = 0,5% годовых.

Отредактировано Serega74 (2011-12-21 16:25:11)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Договора аренды и покупки у Мазыленко. Обсуждаем здесь.