Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » О легитимности наших собраний

О легитимности наших собраний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При подсчете кворума для принятия решения по смещению Кобышева (более 50% от членов ДНП), мы исходили из того, что Кобышев и оба-два Мазыленко приняли в члены ДНП 100 человек. О чем Кобышев обязан был предоставить на собрании протокол. Предоставил Римме Константиновне. И оказалось, что несколько человек из принятых им не оплатили вступительный взнос.
Внимание вопросы:
1. На каком основании Семья их приняла без взносов?
2. На момент выписки Семьей протокола о принятии в ДНП, было некоторое количество человек, оплативших к тому моменту вступительные взносы, и, согласно устава, автоматически считающихся принятыми в члены ДНП. Так почему решение о принятии в ДНП Семья принимала без их участия? Это были семейные посиделки, а не общее собрание.

Я задал эти вопросы на собрании, и ответ Евгения был, по сути: Не нравится, оспаривайте в суде.
Полагаю, им никаких денег не хватит, чтобы суд на их сторону встал. А значит, и оба собрания вполне могли быть легитимными, чтобы снять Семью. И мы лопухнулись, что не приняли такие решения, они бы автоматически стали легитимными, после того, как суд признал протокол о принятии 100 человек не легитимным.

Требуется: Вышеозначенный протокол. Составлю письменное требование объяснений к Евгению, надо будет его передать под подпись при встрече с Семьей.

0

2

Евгений написал(а):

Требуется: Вышеозначенный протокол. Составлю письменное требование объяснений к Евгению, надо будет его передать под подпись при встрече с Семьей.

Можете не утруждать себя - он мне еще ни на одно письмо не ответил - хотя срок у него на это стандартный - один месяц. На собрании 12.03 я ему отдал запрос с требованием предоставить мне справку о том, что из средств ДНп - т.е. из моих в том числе - платятся деньги г-же Мазыленко. На собрании 16.04 Евгений Васильевич сказал что мне будет отвечено в письменной форме по адресу места жительства. Т.е. прошло уже больше 30-ти дней и он мне не ответил!!!

Отредактировано x-100 (2012-11-15 01:09:17)

0

3

Евгений написал(а):

О чем Кобышев обязан был предоставить на собрании протокол. Предоставил Римме Константиновне.

Он был обязан принести на это собрание ВСЕ договора и решения правления - этого сделано не было. Так-же - я еще на собрании 12.03 говорил о том, что нас обманывают - не могли они принять в члены ДНП 10.09.2010 г 100 человек - или тогда обратный вопрос - а фига вы тогда кричите что у вас денег нет - у вас их на 10.09 уже должно было быть минимум 25 млн (а т.к. многие сдали и больше - то больше денег). Т.е. мы опять все съели!! Собраний больше в этом году я так понял - не будет. За принятие деятельности председателя мы не голосовали - но это можно и подтасовать. Т.е. у него все красиво!!!

0

4

Евгений написал(а):

На каком основании Семья их приняла без взносов

Когда принимались 3 фамилии в члены ДНП, они еще и про семью не знали. На тот момент в списке были только учредители.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » О легитимности наших собраний