Коллеги, естественно, Евгений не мог прямо так заявить, что он вывел деньги на обнал, и что ему нужно некоторое количество нала для оперативного решения вопросов. Но и 11 миллионов сумма нереальная, для сделанного. Таково мое мнение. Я никакой  специалист в области разрешительной деятельности, мы действительно имеем утвержденный план поселка, и ТУ на электричество, и Евгений даже предложил послушать, как гудит трансформатор, НО Вы вдумайтесь в цифру ТРИСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!!!
Ясный перец, он потратил только малую часть, а остальное постарается прихватизировать.
Фиктивность уборки очевидна, я, кстати, думал, что он поступит гораздо умнее, а это примитив. Да, лохи мы  и есть, раз сразу фишку не просекли, но так ни во что не ставить нас все же нельзя.
В рамках дела о мошенничестве, и отбрехивания от него, он будет расплачиваться (вот ведь "ирония" ситуации) частью этих же денег. Ситуация уж больно очевидна, и тратить ему придется не мало. Поэтому, предлагаю предложить Семье дать нам скидку на покупку земли на 10 миллионов.
Вы уж, Евгений, обсудите такой вариант с супругой. Может лучше с нами договариваться, чем со следаками и прокурорами.