Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Строительство » Строительство Дома.

Строительство Дома.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите пожалуйста!А какой статус поселка будет,там будут строить коттеджи для ПМЖ или дачный вариант.У кого какие мысли? :dontknow:

0

2

ПМЖ

0

3

"И почему нужно выбирать дом у них на сайте .Ведь в интернете полно готовых проектов домов и коттеджей!Выбираете какой нравиться покупаете полный проект тыс 25 и находите строителей которые вам это построят.Сначала договоритесь за фундамент ,пока отстоиться денег накопите и дальше стройте!"
На Ваше сообщение. В инете полно проектов, но сидя зимой на одном строительном сайте, поняла, что проекты в большинстве "сырые". И не 25 тыс., а минимум 40-45 стоят, и их потом дорабатывать нужно. У нас уже есть проект, именно проект, а не план дома. Нам он обошелся в 45 тыс., но были учтены все наши "хотелки", вплоть до сторон света и материала  из которого будем строить дом.

0

4

Стоимость проекта зависит от величины дома и от сложности перекрытия,крыши  и т.д.

0

5

Сегодня (09.04) был в офисе ДД разговаривал с Мазыленко, так никто не настаивает на их подряде, даже на просьбу сообщить плюсы их подряда, не получил сколько-нибудь внятных аргументов.

0

6

Alexey написал(а):

Сегодня (09.04) был в офисе ДД разговаривал с Мазыленко, так никто не настаивает на их подряде, даже на просьбу сообщить плюсы их подряда, не получил сколько-нибудь внятных аргументов.

Нам при заключении договора говорили, что если у них заказываем строительство - участок на 100 тыс дешевле. Потом видимо забыли про такие скидки.

0

7

zhanna777 написал(а):

В инете полно проектов, но сидя зимой на одном строительном сайте, поняла, что проекты в большинстве "сырые". И не 25 тыс., а минимум 40-45 стоят, и их потом дорабатывать нужно. У нас уже есть проект, именно проект, а не план дома. Нам он обошелся в 45 тыс., но были учтены все наши "хотелки", вплоть до сторон света и материала  из которого будем строить дом.

А не могли бы подробнее рассказать о процессе выбора и доработки проекта. Где вы покупали проект? У кого заказывали доработку и как она осуществлялась? На plans.ru меня заверили, что вносить изменения в рабочие чертежи для доработки проекта нельзя, так как это нарушает закон об авторском праве. Может доработки - это отдельные чертежи?

Вообщем, кто может, подскажите. Нашел 2 проекта с одной "базой" и хочу в один из них добавить террасу из другого, как правильно действовать?

0

8

скажите, кто может помочь и подсказать где найти хороших рабочих по строительству фундамента и какие цены?
спасибо.

0

9

Работаю архитектором. Могу помочь с проектом дома. А также с разрешением на строительство.

0

10

SmaGMan написал(а):

хочу в один из них добавить террасу из другого

Если объясните пожелания-помогу с внесением изменений в проект.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Строительство » Строительство Дома.