Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » ПО электричеству и получению нового ТУ и пректа.

ПО электричеству и получению нового ТУ и пректа.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте уважаемые друзья. Ситуация такая - мне была поставлена задача узнать цену на новое ТУ и подключение электричества. Сделано: регистрация ДНП нового - 40 тыс рублей, ТУ получение на 310 кВт - 80 тыс., проект - 240 тыс. рублей. Ну и так далее - надо оно нам?

0

2

x-100 написал(а):

регистрация ДНП нового - 40 тыс рублей, ТУ получение на 310 кВт - 80 тыс., проект - 240 тыс. рублей. Ну и так далее - надо оно нам?

А чего !!
Например 1 кв. дополнительно будет для членов стоить (через ДНП ЧП) 20т.р.  поэтому для сравнения. 310кв*20=6 200 000р.
А не через ЧП = получается 320т.р  в 20 раз дешевле.
Надо подумать.!!!!!!!
У соседей например 10,5 кв. 380V стоит 250т.р. с участка.

0

3

Ну ТУ мы получим, а возможность подключения? Администрация даст добро на подключение? Вон семья как долго защищала проект электрификации, у нас таких проблем не будет?

0

4

x-100 написал(а):

Ситуация такая - мне была поставлена задача узнать цену на новое ТУ и подключение электричества. Сделано: регистрация ДНП нового - 40 тыс рублей, ТУ получение на 310 кВт - 80 тыс., проект - 240 тыс. рублей. Ну и так далее - надо оно нам?

Нам такой расклад больше понравился. В общем мы ЗА.

0

5

да я так понимаю электричества как не было в проводах так и нет? тогда я за !

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » ПО электричеству и получению нового ТУ и пректа.