Как многие помнят, на последнем собрании г-же Мазыленко был задан вопрос, какие участки и за какие деньги она готова продать. Она не была готова ответить прямо на собрании, и собрание решило делегировать троих представителей общественности на отдельную встречу с Мазыленко. К сожалению, назначить оную встречу оказалось нелегкой задачей, но мы справились, и сегодня такая встреча состоялась, хотя назначивший день и час Кобышев отсутствовал.
Если отбросить лозунги и пропаганду, сухой остаток предложения Мазыленко таков:
Четыре участка предложено к продаже за 20 миллонов рублей, которые, по грубому приближению г-жи Мазыленко, представляют собой остаток недоплаченный шестисоттысячных платежей. Именно на эти участки и существует договор аренды (требуется проверить). Причем на порядки завышенные арендные платежи за землю в зачет оплаты за землю рассматривать отказалась.
Копии трех из четырех кадастровых планов участков были нам переданы (см. персональную почту, скоро получите копию) Это:
1,2: Два участка с разрешенным использованием "под индивидуальное жилищное строительство" (как наши) на котором расположены внутрипоселковые дороги.
3: Участок в 14 соток у реки, на котором сейчас установлен трансформатор.
4: Некий участок дорог, про который ни Мазыленко, ни присутствовавший при встрече юрист, не смогли сказать ничего вразумительного. Мое предположение - это дорога, по кторой мы едем по полю до нашего Чеховское подворье. Плюс два странных аппендикса, которые нам вообще не пришей кобыле.
На соображение, что она все равно ни копейки больше на счет ДНП не получит, пока мы не разберемся с текущей ситуаций, загадочно улыбалась - не пугает.
Перспекива судебного - не пугает. Наоборот, как я понял, нас пугать должно.
Перспектива уголовного расследования по фиктивной расчистке территории - вообще не к ней, и не пугает.
На вопрос, не продаст ли она нам участок, на котором стоит сейчас домик охраны, либо боковые участки, обозначенные первоначально как технические - г-жа Мазыленко оказалась неготова ответить. Но обещала подумать.
Пусть думает, у нас, как я понял, сейчас есть полно желающих продать свои участки, не тех свет клином не сошелся.
Мораль, время потрачено на устранение иллюзий у тех, у кого они еще оставались.
СОБРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ - ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ЮРИСТА! (см. предыдущие посты)
Отредактировано Евгений (2012-11-15 20:41:06)