Добрый день. Скажите, где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки? Мне нужны не то чтобы царские хоромы, но два этажа в современном стиле должны быть. Я кстати видел элитные поселки. Выглядит конечно интересно, но цена на такое счастье должно быть высокая(
где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-22 19:31:11
Если ты хочешь поселиться поближе к столице, тогда будь готов платить двойную цену, а если рассматривать всякие деревушки по области, тогда это вопрос не ко мне. Я могу только подсказать по современным поселкам. Да, земля там недешовая, но уж точно дешевле астрономических цен на столичные квартиры! Посмотри участки вдоль дмитриевского шоссе https://letoestate.ru/ . Есть немало вариантов от 10 тысяч рублей. Двухэтажный дом, участок площадью 15-18 соток, а в некоторых случаях бассейн. Такое и в кредит не жалко взять) Заинтересовался, тогда пиши в личку и там уже обговорим все вопросы.
Поделиться32022-06-09 17:05:38
На участке сажать что-то планируете? Мы вот фруктовые деревья посадили. Купили саженцы вишни разных сортов тут https://imperiarasteniy.ru/plodovye_der … po_sortam/. А так же разных плодовых деревьев. Прижились они отлично, мы очень довольны.
Поделиться42023-03-09 16:57:56
Добрый день. Скажите, где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки? Мне нужны не то чтобы царские хоромы, но два этажа в современном стиле должны быть. Я кстати видел элитные поселки. Выглядит конечно интересно, но цена на такое счастье должно быть высокая(
Главное покупать землю или недвижимость после проверки всех документов.
Поделиться52023-03-15 10:33:57
Участков в продаже в пределах Московской области хватает, думаю если поискать, то без проблем сможете найти подходящий. Как определитесь, воспользуйтесь сервисом ЕГРН.РЕЕСТР , чтобы заказать выписку ЕГРН. По ней проверите собственников и другие юридические нюансы. Если всё чисто и законно, то можно покупать.
Отредактировано christinaostina (2023-08-28 17:24:10)