Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки?

где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Скажите, где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки? Мне нужны не то чтобы царские хоромы, но два этажа в современном стиле должны быть. Я кстати видел элитные поселки. Выглядит конечно интересно, но цена на такое счастье должно быть высокая(

0

2

Если ты хочешь поселиться поближе к столице, тогда будь готов платить двойную цену, а если рассматривать всякие деревушки по области, тогда это вопрос не ко мне. Я могу только подсказать по современным поселкам. Да, земля там недешовая, но уж точно дешевле астрономических цен на столичные квартиры! Посмотри участки вдоль дмитриевского шоссе https://letoestate.ru/ . Есть немало вариантов от 10 тысяч рублей. Двухэтажный дом, участок площадью 15-18 соток, а в некоторых случаях бассейн. Такое и в кредит не жалко взять) Заинтересовался, тогда пиши в личку и там уже обговорим все вопросы.

0

3

На участке сажать что-то планируете? Мы вот фруктовые деревья посадили. Купили саженцы вишни разных сортов тут https://imperiarasteniy.ru/plodovye_der … po_sortam/. А так же разных плодовых деревьев. Прижились они отлично, мы очень довольны.

0

4

Татьяна Ситниковаd написал(а):

Добрый день. Скажите, где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки? Мне нужны не то чтобы царские хоромы, но два этажа в современном стиле должны быть. Я кстати видел элитные поселки. Выглядит конечно интересно, но цена на такое счастье должно быть высокая(

Главное покупать землю или недвижимость после проверки всех документов.

0

5

Татьяна Ситниковаd написал(а):

Участков в продаже в пределах Московской области хватает, думаю если поискать, то без проблем сможете найти подходящий. Как определитесь, воспользуйтесь сервисом ЕГРН.РЕЕСТР , чтобы заказать выписку ЕГРН. По ней проверите собственников и другие юридические нюансы. Если всё чисто и законно, то можно покупать.

Отредактировано christinaostina (2023-08-28 17:24:10)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » где в московской области можно посмотреть хорошие загородные участки?