Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Жить стало веселей

Жить стало веселей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте уважаемые соседи. Хотелось бы начать рассуждать о состоянии нашего посёлка и дальнейшем существовании. Можно поднимать темы насчёт планов каждого из участников и собственников. Кто- что думает по поводу создания инфраструктуры будущего посёлка. Пора начинать придумывать нашу соседскую жизнь.

0

2

Сергей написал(а):

Здравствуйте уважаемые соседи. Хотелось бы начать рассуждать о состоянии нашего посёлка и дальнейшем существовании. Можно поднимать темы насчёт планов каждого из участников и собственников. Кто- что думает по поводу создания инфраструктуры будущего посёлка. Пора начинать придумывать нашу соседскую жизнь.

Для начала надо хотя-б с дорогой въездной разобраться - я на легковушке проехать нормально не могу - цепляю брюхом. А у нас там вроде асфальт - если судить по сайту Чеховского Подворья!!!  :dontknow:

Отредактировано x-100 (2011-07-04 11:33:23)

0

3

x-100 написал(а):

Для начала надо хотя-б с дорогой въездной разобраться

И с въездной, и с проездной на ЧП2. Машины строительные на второе поле едут по нашей улице, разбили ее напрочь.

0

4

а забор-то между нами и соседним полем тает, проект Кобышева-Балаганова, ему-то до фени, а нужно было ходить и с людьми согласовывать установку забора на чужих участках, опять деньги на ветер-НАШИ ДЕНЬГИ

0

5

Зато меня настойчиво зазывают в офис для заключения договора помощи в продаже участков!!!

0

6

x-100 написал(а):

Зато меня настойчиво зазывают в офис для заключения договора помощи в продаже участков!!!

Какой договор, и какие участки? :huh:

0

7

Мда, что то не очень весело идет обсуждение нашей ситуации. А лето уже на исходе.

0

8

Все товарищества собственников жилья (ТСЖ), которые закрывают информацию о своей деятельности, должны быть срочно подвергнуты проверкам, заявил мэр столицы Сергей Собянин на оперативном совещании в пятницу.

На совещании заместитель мэра Петр Бирюков сообщил, что из 3,5 тыс. ТСЖ 200 не раскрыли информацию о своей деятельности. «Все, кто не раскрыл информацию, должны быть подвергнуты первоочередным проверкам, что там происходит», — поручил градоначальник своему заместителю.

По мнению С. Собянина, надо срочно разобраться, почему ТСЖ «таятся от москвичей и от города». «Все понял», — ответил П. Бирюков.

Он также сообщил, что все 770 управляющих компаний в городе раскрыли информацию о своей деятельности. «Владельцы компаний должны полностью раскрывать информацию о своей деятельности, по тарифам, по объему оказываемых услуг. Все это должно быть на сайте, доступно для граждан», — подытожил мэр, ссылаясь на федеральное законодательство.  Глядишь и до деятельности ДНП доберуться......

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Жить стало веселей