Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Документация » Договор вступления в партнерство.

Договор вступления в партнерство.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всетаки напишите есть в договоре сумма 250 тыс. на деятельность партнерства и куда ее должны потратить ?И вообще как распределяються 600тыс? :mybb:

0

2

Сумма 250 тыс. рублей (вступительный взнос предназначен на финансирование деятельности Партнерства и облагораживание общей территории). Так у меня написано.

0

3

350 тыс. рублей (200 и 150) ( целевой взнос предназначен для расходования на согласование, получение соответствующей документации непосредственно подведение электричества и газа к участку Участника, а также на прокладывание дорог, охрану и благоустройство общей территории).

0

4

Дааааааааа!Облагораживание территории должно быть в конце строительства, а не в начале строительства и не понятно что будут облагораживать ,а может это на зарплату партнерству!Я думаю на данном этапе нет необходимости!Нужна только дорога и электричесво.А охранять там нечего тем более у каждого там будут рабочие ,а если захотят что-то вывезти и так вывезут! :mybb:

0

5

ДогоВор очень не точный!На каждую услугу должно быть соглашение к договору прописываться точная сумма услуги и сроки и если они не успели то штрафные санкции.Облагораживание территории может быть тоже разное это и востановление пруда или  просто посадить пару деревьев! :( Там же не сказано что они должны сделать!К каждому договору на услуги должна прилагаться смета.Без сметы можно надеяться только на совесть исполнителей.

0

6

Дима, я с Вами полностью согласна!!!

0

7

Не так все. Вот если бы мы подряжали отдельную организацию, тогда бы писали и объем работ и все прочее.
А мы образовали товарищество. Как похозяйствуем на эти деньги, то и получим. Здесь мы целиком зависим сами от себя, точнее от правления и Кобышева лично. Поэтому подробно все прописывать в договоре о вступлении в партнерство смысла нет. Вот будет собрание, Кобышев и отчитается как председатель и как бухгалтер, сколько средств освоено и куда. Там он и договра предъявит (надеюсь) с перечнем работ.

0

8

Господин Кобышев, оказывается не сделал еще общий Градостроительный план на весь поселок. Поэтому буксует свет и газ.

0

9

Подходит время платежей 250 т.р. и 100 т.р., что-то боязно платить их, т.к. те кто заплатили их так ничего и не получили. 250 вступительных еще понятно, за дороги там, заборы (от которых отказались). Заплатишь их и нифига не получишь. Когда все-таки электричество будет и охрана кто-нибудь знает?

0

10

Serega74 написал(а):

что-то боязно платить их

ага

0

11

Боязно, но какие теперь у нас варианты? Давайте рассудим.
Если не платить, побегут пени.
Если выйти из ДНП, то, мало того, что пропадёт вступительный взнос и за деньги будут пускать грузовики на участок, так как-то ж надо всё равно свет с газом проводить? В одиночку тянуть же не будешь, всё равно придётся через соседа, а значит через ДНП подключаться, и вот тут-то они отыграются, будьте уверены.
Если даже (фантастика) выйти из ДНП организованной массой, то всё равно придётся создавать другое ДНП, и зачем такой кульбит делать, когда ДНП уже создано?
Я не вижу другого пути, кроме как объединяться и пытаться как-то влиять на ситуацию через общие собрания.

0

12

Албанский написал(а):

Я не вижу другого пути, кроме как объединяться и пытаться как-то влиять на ситуацию через общие собрания

Целиком и полностью согласна!!!!

0

13

Албанский написал(а):

Я не вижу другого пути, кроме как объединяться и пытаться как-то влиять на ситуацию через общие собрания.

Поддерживаю. Объединяться и влиять, и требовать отчетов.

0

14

А мы уже все заплатили давно, путей отступления нет))))

0

15

Евгений написал(а):

Как похозяйствуем на эти деньги, то и получим.

Только вот сомовольно избранный Кобышев то и хозяйничает нашими средствами :-), хотя может он и не один....

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Документация » Договор вступления в партнерство.