Доброго времени суток! Форумчане, кто занимается с сублимацией, подскажите, где можно купить посуду, но такую, чтоб не трескалось при нагревании, и краска не облазила. А то что-то мне попадается какой-то неликвид. Сейчас хоть и карантин, но заказы всё равно идут. Заранее спасибо за ответы.
Кто занимается сублимацией, зайдите.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-25 22:01:34
Может вы выбираете слишком дешёвые тарелки и кружки, с тонкими стенками? Нужно обращать внимание на качество посуды при покупке, и запомните дешёвое не бывает хорошим.
Поделиться32021-12-25 22:06:02
Мой товарищ тоже занимается сублимацией, печатает на каких-то итальянских тарелках, лакированный слой делают сами. Говорит, что все классно, но лак немного плывет. Автор, прогревайте свою посуду перед печатью в духовке.
Поделиться42021-12-25 22:48:38
Самое главное в сублимации – это хорошая и качественная посуда, тогда ничего не будет трескаться и лопаться. Могу вам посоветовать интернет-магазин Доходные Материалы, где я все и покупаю. Вот буквально недавно заказали партию белых тарелок, уже испробовали их в работе. И все отлично, ни одна не лопнула. Мне еще нужна была кружка белая для сублимации , я заказал одну для пробы, и попробовал нанести изображение, тоже все хорошо.
Отредактировано Anatoly Abadzhan (2021-12-31 13:10:56)
Поделиться52022-01-25 23:13:01
Что за сублимация? https://sverchokcorm.ru/ тут про сублимированных насекомых пишут каких-то, вы не об этом я надеюсь?)