Сергей написал(а):ckey написал(а):
Брать нужно все в свои руки, если мы хотим строить дома на выкупленных нами участков!
Разумный шаг. Только любая управляющая подразумевает доход. Вы готовы доход за счет взносов ей обеспечивать? Скока надо сдавать в месяц? 50млн. ушли в песок (это если вам песок привезли). У нас хоть за 50 дороги сделали свет, ограждение (половину)
Шевелитесь , не то развод продолжиться.
ckey написал(а):
или с этой договориться о разумных платежах
Зря это вы.
Создавайте свой орган власти, иначе денег не хватит.
С уважением Сергей Фищев (Член правления НП "Чеховское Подврье).
Сергей Семенович, о чем вы? Какой доход? Нам-бы с тех собственников, что заключили договора, нормально денег собирать. А вы говорите про доход. Если собственники будут сдавать деньги как сейчас стали сдавать (надеюсь что это просто период отпусков) - тогда мы скоро будем доплачивать за охрану. Те собственники - которые покупают участки - почему-то хотят свет, газ и т.п., а кто этим должен заниматься и за какие деньги - не понятно. Я зарплату не получал с февраля (с момента образования НП). Люди из Жемчужины должны понимать, что нужен активный человек - который будет готов ругаться, закрывать проезд к участкам, "выкручивать руки" тем, кто не хочет платить деньги за то, что кто-то будет работать. Отчасти прав был Кобышев, когда говорил что часть людей просто прикрывалось темой, что деньги украли, а под это просто не сдавали деньги. Так и есть, люди сейчас строятся, но сдавать деньги не хотят - мотивируя это тем, что меня один раз обманули - второй раз я не буду сдавать деньги - пока все не сделают. А на какие деньги это будет делаться? На привлеченные средства? Или на деньги тех - кто готов за всех финансировать? Мы не можем подписи собрать: то люди в отпуске, то не могут, то не считают нужным.