Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Государев Двор и Чеховская Жемчужина - там так-же будут кидать?

Государев Двор и Чеховская Жемчужина - там так-же будут кидать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственники Чеховского Подворья, как думаете, "кинут" покупателей покупателей земли в этих поселках на коммуникации, ведь их продает контора, которая вам продавала ваши участки и так ничего и не сделала из обещанного? Там сдают все сразу и в какую-то управляющую контору. Как я здесь почитал, у вас ничего с места не сдвинулось, денег так и требуют за обслуживание под страхом отключения электричества - его дали кстати? И ничего не доделано из проблемных моментов? Я вам предлагал скинуться и купить поле (оно соседнее с Чеховской Жемчужиной) - сами все построили и ни кому ни чем не обязаны. Странные вы люди

Отредактировано Извозчик (2011-07-29 12:38:21)

0

2

Извозчик написал(а):

как думаете, "кинут" покупателей покупателей земли в этих поселках

Нет конечно, они встали на путь исправления (шутка) :rofl:

Извозчик написал(а):

Я вам предлагал скинуться и купить поле

Мне в начале 2010 года никто не предлагал.

0

3

Никто никого не кидал и не кинет. Электричество в Чеховском Подворье есть, ТУ получили и на эл-во и на газ. Вот ссылка на документы:http://chehovdvor.ru/documents/

0

4

Андрей77 написал(а):

Никто никого не кидал и не кинет. Электричество в Чеховском Подворье есть, ТУ получили и на эл-во и на газ.

Согласен. вот только объяснить куда делись 30 с лишним млн. рублей со счета ДНП - не могут. Да и газ вместе со светом должен быть уже в домах - а мы слышим рассказы про красивую жизнь. Андрей 77 - вопрос можно - вы каким боком сюда заглянули? Предлагаю встретиться на поле и показать где свет, газ, асфальтовые дороги. Приезжайте без розовых очков и с вилкой - лапшу с ушей снимать мы уже умеем - а вот вы - не знаю!!! Рассказывать людям - которые 2 года назад заключили договора на подключение ко всем коммуникациям в течении 18 месяцев (для справки - если не знаете что в году 12 месяцев - это 1,5 года) и сейчас имеют 200 кВт трансформатор на 130 участков, и ТУ на газ - оформленные за счет наших денег - на Мазыленко Л.А., трансформатор - за который с нас Мазыленко Л.А. получила денег в залог, купила трансформатор на эти деньги и заключила договор с Кобышевым Е.В. о том - что она ему (как председателю ДНП) сдает этот трансформатор в аренду за 118 тыс рублей в месяц - для справки - охрана поселка нам обходилась 75 тысяч. Это вы называете честной и порядочной компанией Доходный Дом? А так - да - нам продолжают обещать что все будет - не уточняя когда будет и что будет!!! Но все будет - будьте оптимистами!!!

Отредактировано x-100 (2012-02-09 09:15:23)

0

5

Андрей77 написал(а):

ТУ получили и на эл-во и на газ. Вот ссылка

Да, Андрей. Удачи Вам оптимист. А мы уже, как то сами.

0

6

Извозчик написал(а):

Я вам предлагал скинуться и купить поле (оно соседнее с Чеховской Жемчужиной) - сами все построили и ни кому ни чем не обязаны. Странные вы люди

Мы не странные, мы построим всё сами, как Вы нас и учили.
С уважением Сергей.

0

7

Уважаемые собственники! Жемчужины. Нас в очередной раз хотят жестко наказать нашими деньгами т.к при подписании договора купли продажи нас заставляют подписать с управляющей компанией, которая нам навязывает свои условия связанные с предоплатой со штрафными санкциями, якобы через 18 месяцев нам поставят ограждения, проложат дороги и подведут электроэнергию! Очередной развод, фирма гарантий никаких не дает, уставной капитал который 10ооо рублей. А полученная предоплата со всех коттеджей составляет 50млн рублей! за такие деньги можно выложить золотые дороги. Уважаемые собственники! Не пора ли нам собрать собрание, выбрать или другую управляющую компанию, или с этой договориться о разумных платежах за выполненные работы. Неужели мы хотим за счет наших денег воспитать новых олигархов. Обратите внимание на последнее постановление Верховного совета РФ. Данная компания нарушает все нормы законодательства РФ, навязывает нам исполнять пункты обогащения, обналичивания сверх доходов, каких -то нам не известных лиц. Предлагаю высказаться на форуме всем собственникам. Создать кворум голосов о выборе управляющей компании, или договориться с существующей. Даже сам директор не компетентен не владеет вопросами потребления энергетическими мощностями нашего КП. Делайте выводы господа! Брать нужно все в свои руки, если мы хотим строить дома на выкупленных нами участков!

0

8

ckey написал(а):

Брать нужно все в свои руки, если мы хотим строить дома на выкупленных нами участков!

Разумный  шаг. Только любая управляющая подразумевает доход. Вы готовы доход за счет взносов ей обеспечивать? Скока надо сдавать в месяц? 50млн. ушли в песок (это если вам песок привезли). У нас хоть за 50 дороги сделали свет, ограждение (половину)
Шевелитесь , не то развод продолжиться.

ckey написал(а):

или с этой договориться о разумных платежах

Зря это вы.
Создавайте свой орган власти во время, иначе денег не хватит на необходимое.
С уважением Сергей Фищев (Член правления НП "Чеховское Подврье).

Отредактировано Сергей (2012-07-03 08:13:02)

0

9

Сергей написал(а):

ckey написал(а):

Брать нужно все в свои руки, если мы хотим строить дома на выкупленных нами участков!

Разумный  шаг. Только любая управляющая подразумевает доход. Вы готовы доход за счет взносов ей обеспечивать? Скока надо сдавать в месяц? 50млн. ушли в песок (это если вам песок привезли). У нас хоть за 50 дороги сделали свет, ограждение (половину)
Шевелитесь , не то развод продолжиться.
ckey написал(а):

или с этой договориться о разумных платежах

Зря это вы.
Создавайте свой орган власти, иначе денег не хватит.
С уважением Сергей Фищев (Член правления НП "Чеховское Подврье).

Сергей Семенович, о чем вы? Какой доход? Нам-бы с тех собственников, что заключили договора, нормально денег собирать. А вы говорите про доход. Если собственники будут сдавать деньги как сейчас стали сдавать (надеюсь что это просто период отпусков) - тогда мы скоро будем доплачивать за охрану. Те собственники - которые покупают участки - почему-то хотят свет, газ и т.п., а кто этим должен заниматься и за какие деньги - не понятно. Я зарплату не получал с февраля (с момента образования НП). Люди из Жемчужины должны понимать, что нужен активный человек - который будет готов ругаться, закрывать проезд к участкам, "выкручивать руки" тем, кто не хочет платить деньги за то, что кто-то будет работать. Отчасти прав был Кобышев, когда говорил что часть людей просто прикрывалось темой, что деньги украли, а под это просто не сдавали деньги. Так и есть, люди сейчас строятся, но сдавать деньги не хотят - мотивируя это тем, что меня один раз обманули - второй раз я не буду сдавать деньги - пока все не сделают. А на какие деньги это будет делаться? На привлеченные средства? Или на деньги тех - кто готов за всех финансировать? Мы не можем подписи собрать: то люди в отпуске, то не могут, то не считают нужным.

0

10

x-100 написал(а):

о чем вы? Какой доход?

Рома я не про наш доход. Мы  то для себя делаем, какой доход . Я про их доход в их случае, если у них управляющая компания, она доход получает . Наши трудности еще цветочки по их проблемам. А наши должники - это большая ошибка, тех кто не платит. Они чем угодно могут мотивировать свое не желание, главное приходят потихоньку осознающие.
С уважением Сергей.

Отредактировано Сергей (2012-07-03 08:11:24)

0

11

Моя знакомая купила участок в Жемчужине, в офисе видела ТУ на электричество.
Говорит что столбы и провода там есть, и эл-во подключат а августе. А вот с дорогами хуже, есть центральная дорога,
а остальные в проекте. :()

0

12

Ольга23 написал(а):

Говорит что столбы и провода там есть, и эл-во подключат а августе. А вот с дорогами хуже, есть центральная дорога,

Супер, нам подключали свет еще год - после установки столбов. Если в Жемчужине все будет так - как вы пишите - могу только порадоваться за них. Ссылка есть на страницу сайта - где выложены ТУ по электричеству для Жемчужины? (вроде Евгений Васильевич обычно это быстро выкладывал - это-ж прямая реклама работы Доходного Дома - в первую очередь надо выкладывать!!!)

Отредактировано x-100 (2012-07-03 21:31:10)

0

13

Ольга23 написал(а):

Вот тут менеджеры ДД частенько пишут про то, как классно купить участок в Жемчужине - не задумываясь про то, какие они дают обещания людям по временным рамкам осуществления строительства коммуникаций - Ольга23 - вам (с подругой или только ей - тогда я не понимаю интерес Ваш писать про подругу) вроде в августе обещали электричество? Они не уточнили, в августе какого года? А то вы писали в июле 2012 года, а сейчас уже декабрь 2012 года - насколько я знаю - электричества до сих пор нет в поселке Вашей подруги!!!

0

14

Ольга23 написал(а):

Ольга23, еще вопрос, мне так интересно стало - какие ваша подруга видела ТУ на электричество, если на сайте Чеховской Жемчужины они появились 4.09.2012 года, выданы 09.08.2012 года, а вы писали сообщение 03.07.2012 года? Либо ваша подруга врет, либо у нее есть машина времени. Вот такие не состыковки порождают кучу вопросов - кто пишет вот такие сообщения?

0

15

Ольга23 написал(а):

Прошел год, как там знакомая поживает? Свет в какой пятилетке обещают? По тем ТУ - которые я видел последние на сайте Доходного Дома  - 70 кВт на поселок вашей подруги - смешно!!!

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Государев Двор и Чеховская Жемчужина - там так-же будут кидать?