Нужно как-то защитить окна первого этажа в производственном цехе. На все решетки ставить не хотим, так как это все же не режимный объект и не всем приятно работать глядя на такое окно.
Защита окон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-10 00:57:59
Что думаете по поводу защитных рольставен? Выгладит очень красиво. Во время работы можно открывать, вид портить не будут. Защитную функцию выполняют очень хорошо.
Поделиться32022-06-10 20:01:47
Надо что-то поискать в интернете про них. Спасибо огромное за совет!
Поделиться42022-06-11 01:56:28
Если все же решите устанавливать рольставни, то не пожалеете! Убъете 2-х зайцев сразу: и креатив с новизной и защита. Я в свое время обращался к этим специалистам http://www.rolmaster.ru/. Очень понравилось качество выполняемой работы и самих рольставней, т.к. они сами их производят и устанавливают. Очень выгодно и по цене получилось, а все из-за того, что без посредников обошлись.
Поделиться52023-11-21 13:44:12
У меня загородный дом надежно защищен забором и системой видеонаблюдения, поэтому решетки на окна не ставил. Заказал в опытных специалистов компании "Ze окна" окна в коттедж и остался доволен качеством выполненных ними работ. Установка новых пластиковых панорамных французских окон мне обошлась относительно недорого по сегодняшним меркам. Рекомендую.