Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Начался очередной этапа счет ДНП. сбора денег.

Начался очередной этапа счет ДНП. сбора денег.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте Уважаемые. Очевидно начался очередной этап сбора денег на счет ДПН - сейчас позвонила бухгалетр ДНП Наталья Викторовна и попросила уплатить задолжность. На мой вопрос - куда я должен платить и кому - на не нашлась что ответить кроме того что она бухгалтер и нюансов не знает. Т.к. я попросил документ о принятии меня в члены ДНП (который я не могу добиться уже 1,5 года) и она не смогла мне его предоставить, я просто в очередной раз отказался платить членские взносы в ДНП - куда меня еще не приняли (т.к. протокола о принятии меня в члены ДНП я так и не увидел - а договор они так и не исполняют - ни в части принятия в члены ДНП, ни в части выполнения обязательств по договору, ни в части отчетности по итогам деятельности председателя) . В связи с тем что я не имею информации о принятии меня в члены ДНП после уплаты вступительного взноса - я не являюсь членом ДНП и не обязан уплачивать членские взносы и целевые платежи. Доказать обратное мне не могут - хотя все в их руках.

0

2

И смех, и грех. Утром позвонила в ДД, хотела найти соседа. Трубку никто не взял. В 16-00 звонок от них (определитель сработал) "здравстуйте, я менеджер ..., Вы денюжку хотели заплатить?" На что, я ему "я хотела узнать телефон соседа". Ответ менеджера "ааа, ну ладно". Отбой.

0

3

Да, тоже вчера звонили, я сказал что наш многоуважаемый председатель еще весной прислал мне письмо о том что я уже исключен из ДНП, его единаличным решением, и что мне простили все мои ранее сделанные платежи, на что менеджер сказала "Ну извините" и повесила трубку. Я очень удивился!!!!

0

4

И мне звонили. И я полностью согласен с x-100. !!!

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Начался очередной этапа счет ДНП. сбора денег.