Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Торгово - Складской комплекс на углу нашего поля

Торгово - Складской комплекс на углу нашего поля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господа,
Неприятная новость: На углу нашего поля (слева около дороги, ближе к деревне) хотят построить склад.
Кто хочет посмотреть точнее: Идите по ссылке http://maps.rosreestr.ru/Portal/ и набирайте Кадастровый номер: 50:31:0000000:319
Объявление об этом радостном событии можно прочитать в газете "Чеховский вестник" №71 (10534) от 13 сентября 2011 года.
Скан объявления (в правом нижнем углу): http://files.mail.ru/AXXG4D

Кому лень качать, текст:
"ООО "Партнер" сообщает о намерении изменить вид разрешенного использования земельного участка площадью 11509 кв.м (КН:50:31:0000000:319), расположенного по адресу: Моск. обл., Чеховский р-н, СП Стремиловское, в районе д. Покров, с "для жилищного строительства" на "для Торгово-складского комплекса". Объявление дается для общественного обсуждения."
Справки  и предложения принимаются, бла-бла-бла

Я по работе прекрасно знаю, что такое складской комплекс. Вот его мне только для полного счастья и не хватало. Мечтал ездить мимо очереди из фур, и дышать дизельным выхлопом.
К председателю нашего ДНП, ессно, обращаться бессмысленно.
Идея в чём: попросить нашу юристку, может она подъедет с доверенностями в к.6 администрации Стремиловского, оставит заявление, что её клиенты против? Сразу заявлять, что скадской комплекс должен отстоять от жилого массива, а у нас тут дачный поселок. СНИПЫ бы...

Кто знает, наши коллеги (соседние участки, через которые проведена наша главная дорога) организовались? Может есть ДНП, сайт какой? Их надо бы тоже обрадовать, они к складу даже ближе.

Писал я Вам, коллеги, активнее сдавайте доверенности на ведение дел юристке. Даже и не знаю, сколько голосов обрадованных соседей нужно, чтобы затруднить данное мероприятие.

Отредактировано Евгений (2011-09-26 19:57:08)

0

2

Нда, совсем рядом со мной.
Чего там может быть на 11 сотках? продуктовый магазин?

0

3

уазиль написал(а):

Чего там может быть на 11 сотках? продуктовый магазин?

Это 115 соток.

0

4

Тогда это п....ц

0

5

Это на углу большого поля - прямо напротив деревни. Вот они обрадуются!!!

0

6

x-100 написал(а):

Это на углу большого поля - прямо напротив деревни. Вот они обрадуются!!!

Да мне до них, в общем и целом, дела никакого нет.
Меня печалит то, что до моего участка от этого комплекса метров 500 максимум. Стопудово звук от дизельных двигателей будет доходить. Плюс экология... Куда, интересно, они планируют канализацию сливать? Неужели на весь "торговый комплекс" ни одного туалета?
Короче, Роман, я бы был против, если бы меня спросили. Если запретить шансов и мало, то потребовать экологическую экспертизу реально. Чиновникам такое только на руку - все побегут к этим строителям и пойдут обратно, довольно похрустывая. А там, глядишь, идея и нерентабельной покажется. Если всё по правилам то делать.
Как правильно указано в подписи, надо шевелиться.

0

7

Добрый день, уважаемое сообщество.

Достаточно активно эта тема обсуждается на форуме Покрова Двора по ссылке: http://poselkitut.ru/index.php?showtopic=3880

То что у Вас происходит с Мызаленко это ужасно! А теперь еще и оптовая база!

Как нам "повезло" всем!

0

8

Евгений написал(а):

Да мне до них, в общем и целом, дела никакого нет.
Меня печалит то, что до моего участка от этого комплекса метров 500 максимум. Стопудово звук от дизельных двигателей будет доходить. Плюс экология... Куда, интересно, они планируют канализацию сливать? Неужели на весь "торговый комплекс" ни одного туалета?
Короче, Роман, я бы был против, если бы меня спросили. Если запретить шансов и мало, то потребовать экологическую экспертизу реально. Чиновникам такое только на руку - все побегут к этим строителям и пойдут обратно, довольно похрустывая. А там, глядишь, идея и нерентабельной покажется. Если всё по правилам то делать.
Как правильно указано в подписи, надо шевелиться.

Я согласен с Евгением, хочу добавить что сейчас ситуация не очень спокойная в Чеховском районе, недавно Следственный комитет только уехал, и выборы скоро, так что есть шансы "что против народа не попрут" - хоть и не очень большие!

Да и людей много влиятельных и богатых поля продают совсем рядом. А участки от этой базы в центре поля продаваться лучше не станут от этого!

Думаю, что как только люди будут узнавать что рядом КАМАЗы, пробки, таджики, болгарки - мне кажется будет повод задуматься...

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Торгово - Складской комплекс на углу нашего поля