А то у нашего истекают полномочия в ноябре 2011 года (по уставу его должны переизбирать каждые 2 года - зарегистрировано ДНП в ноябре 2009 года). После этой даты председатель, по действующему законодательству, не имеет права распоряжаться средствами ДНП без подтверждения его полномочий. Просто уже конец октября и нет объявление о собрании!!!
Подскажите - не было извещения о дате собрания по выбору председателя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-10-23 14:17:08
Не было.
У нас было письменное, занесённое в протокол, требование принести на не собирающие (по Кобышеву) кворума собрания список членов ДНП.
Он этого не сделал.
Ситуация в ноябре:
- Список членов ДНП неизвестен.
- Легитимность председателя сомнительна: устав то он уже подделать не может, а по уставу его два года прошли.
- Председатель не делает попыток собрать общее собрание.
Вариант:
Инициативная группа собирает собрание. Извещаем всех, о ком известно, плюс объявление в "чеховском вестнике". Переизбираем Кобышева. Новый председатель уведомляет об этом банк, а лучше меняет банк (ключевой момент!). Предпринимает необходимые действия для юридического оформления смены правления ДНП. Уже обладающее всеми полномочиями новое правление может:
- более легитимно вытрясать уведённые средства из Семьи. Хотя бы трансформатор. Например, перекрыть въезд в ДНП для сквозного проезда на второе поле. Пусть продаёт издалека
- вести хозяйственную деятельность без доступа к нашему счёту со стороны семьи. Неужто у Семьи хватит наглости предъявлять свои липовые договора между мужем и женой,и требовать от ДНП ещё денег, помимо украденных? А за деньгами по сервитуту пусть в суд идут, и раскажут там, как они друг-другу размер аренды назначали.
Поделиться32011-10-24 15:04:28
Не было.
У нас было письменное, занесённое в протокол, требование принести на не собирающие (по Кобышеву) кворума собрания список членов ДНП.
Он этого не сделал.
Ситуация в ноябре:
- Список членов ДНП неизвестен.
- Легитимность председателя сомнительна: устав то он уже подделать не может, а по уставу его два года прошли.
- Председатель не делает попыток собрать общее собрание.Вариант:
Инициативная группа собирает собрание. Извещаем всех, о ком известно, плюс объявление в "чеховском вестнике". Переизбираем Кобышева. Новый председатель уведомляет об этом банк, а лучше меняет банк (ключевой момент!). Предпринимает необходимые действия для юридического оформления смены правления ДНП. Уже обладающее всеми полномочиями новое правление может:
- более легитимно вытрясать уведённые средства из Семьи. Хотя бы трансформатор. Например, перекрыть въезд в ДНП для сквозного проезда на второе поле. Пусть продаёт издалека
- вести хозяйственную деятельность без доступа к нашему счёту со стороны семьи. Неужто у Семьи хватит наглости предъявлять свои липовые договора между мужем и женой,и требовать от ДНП ещё денег, помимо украденных? А за деньгами по сервитуту пусть в суд идут, и раскажут там, как они друг-другу размер аренды назначали.
Я думаю все надо сделать проще - юрист есть - пишет письмо во все инстанции (банк, рег.палату, прокуратуру (как надзорный орган), что в соответствии с Уставом ДНП нынешний председатель ДНП утратил свои полномочия (по истечении срока полномочий) и не имеет право подписывать документы до переизбрания или избрания нового председателя. И все!!!
Поделиться42011-10-27 21:45:48
Интересный факт:
Сайты
chehovdvor.ru оплаченный до 2012.08.30, зарегистрированный, видимо, на Кобышева
dohodniy-dom.ru оплаченный до 2012.03.17 госпожи Мазыленко
ЛЕЖАТ!!!
Так и не узнаем, когда собрание будет
Поделиться52011-10-28 14:54:39
Интересный факт:
Сайты
chehovdvor.ru оплаченный до 2012.08.30, зарегистрированный, видимо, на Кобышева
dohodniy-dom.ru оплаченный до 2012.03.17 госпожи Мазыленко
ЛЕЖАТ!!!
Просветите, что значит "лежат"? Вроде открываются нормально.
Поделиться62011-10-29 11:20:33
А вот прикиньте - по факту - весь Доходный Дом - это пирамида - которая уже начала заваливаться. Фирма ничего не производит, не зарабатывает деньги ни чем кроме продажи участков и развода нас - собственников участков - на арендные платежи за землю под дорогами, за трансформаторы и т.п.. Ежемесячно фирма должна получать примерно 400-600 тысяч рублей для простого поддержания штанов (оплата штата сотрудников и юристов, аренда офиса на проспекте Мира, куча щитов на трассах (каждая сторона щита стоит примерно 10-15 тыс в месяц в районе Чехова - я не говорю про щит на МКАДе - Государев Двор - думаю он стоит 100-ку в месяц, реклама на радио - где они обещают дом в Подмосковье за 1 млн. рублей, правда не говоря что за фирма это предлагает, потому как в интернете уже куча не лестной информации по конторе - поэтому очевидно ушла на радио), само существование СЕМЬИ. Т.е. по факту - они покупают на наши с вами деньги (которые мы сдали за коммуникации) новые поля - поля не продаются активно (поэтому в той-же Чеховской Жемчужине сейчас акция - 5 участков по цене 61 тыс за сотку - нужны дойные коровы с которых можно получить деньги за коммуникации и требовать ежемесячные взносы "за воздух") - деньги проедаются и пропиваются и в итоге - мы уже фактически гарантированно остались без газа (потому как договор со мной уже закончился и я подаю заявление в прокуратуру на ДНП в лице Кобышева о не исполнении условий договора и растрате вверенных ему мной денег). Прикиньте - земля семье обошлась примерно в 1400$/сотка - т.е. примерно 40000 руб/сотка, вычесть дороги из общей площади участка и получается себестоимость участка для них - тысяч 45-50 за сотку. На наценку в 10-15 тыс с сотки и им надо продавать в месяц (для обеспечения существования фирмы) с десяток участков. Этого нет. Поэтому деньги по любому будут браться из наших с вами взносов в виде аренды за дороги,трансформатор - т.е. фактически мы платим за то, что-б их фирма существовала и дальше находила новых "дойных коров". Обалдеть!!!
Отредактировано x-100 (2011-10-29 12:55:12)
Поделиться72011-10-29 13:36:01
Просветите, что значит "лежат"? Вроде открываются нормально.
Сайты были недоступны. Теперь работают
Поделиться82011-11-15 10:37:23
Я думаю все надо сделать проще - юрист есть - пишет письмо во все инстанции (банк, рег.палату, прокуратуру (как надзорный орган), что в соответствии с Уставом ДНП нынешний председатель ДНП утратил свои полномочия (по истечении срока полномочий) и не имеет право подписывать документы до переизбрания или избрания нового председателя. И все!!!
А юрист сработал???