Да я с Евгением согласен. Тоже сдавал денежку, но пока в не виденье что и как....Сергей прошу вас обязательно его (Юриста) пригласить.
Новый председатель.
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322011-11-26 14:04:00
обязательно его (Юриста) пригласить.
Уже приглашен
Поделиться332011-11-28 21:41:26
Сергей написал(а):
Предлагаю собрание провести 10 декабря, организацию по месту проведения беру на себя. Желающие получить газ , востановленные дороги, доделанный забор, да наконец быть членом ДНП кто хочет, приходите. А выше перечисленные дела одному себе никто не сделает.
А собрание для ЧП-1 или и для ЧП-2?
Поделиться342011-11-28 22:27:19
ЧП-1 - по ЧП-2 еще все интереснее будет - но потом!!! Потому как когда вас достанет управляющая компания - тогда вы должны будете объединится как товарищество собственников жилья, избрать себе управляющий орган и либо заниматься управлением своим поселком самим, либо нанимать компанию (что за вас уже сделали без вашего ведома). Ну и когда вам надоест платить дороже официальных расценок за свет, за аренду дорог и т.п.!
Поделиться352011-11-29 08:57:46
При всем уважении к Вам Андрей, на этом сайте есть база собственников, если вам не трудно зарегистрируйтесь, чтобы знать откуда Вы из ЧП-1 или ЧП-2, какой № участка.
Помочь соседям всегда готовы.
А вот просто так зайти на форум и ездить по ушам людям - это у нас любят выше упомянутые ( тролли ) из Д.Д., (без наездов в Вашу сторону).
Поделиться362011-11-29 15:12:41
При всем уважении к Вам Андрей, на этом сайте есть база собственников, если вам не трудно зарегистрируйтесь, чтобы знать откуда Вы из ЧП-1 или ЧП-2, какой № участка.
Помочь соседям всегда готовы.
А вот просто так зайти на форум и ездить по ушам людям - это у нас любят выше упомянутые ( тролли ) из Д.Д., (без наездов в Вашу сторону).
Доверяй но проверяй!!!! Зарегистрировался
Поделиться372011-11-29 17:05:29
Доверяй но проверяй!!!! Зарегистрировался
Андрей огромное спасибо за взаимопонимание!
Хочу в очередной раз обратиться ко всем владельцам участков ЧП-1 и ЧП-2 прочитайте внимательно в свидетельстве на землю, какой вид разрешенного использования прописан у вас?
для жилищного строительства - означает строительство на такой земле многоэтажных домов от 3 этажей и выше, с таким видом, разрешение на строительство индивидуального дома не дадут.
для индивидуального жилищного строительства - означает строительство на такой земле инд. жилого дома до 3 этажей, с таким видом выдают разрешение на строительство.
Я занимался и перевел из одного вида в другой.
Вы конечно можете воспользоваться существующей амнистией и строиться без разрешения на строительство, но в последние годы в нашем государстве законы меняются очень быстро, и в земельный кодекс могут внести изменения неизвестно в чью пользу.
Кому интересно как это сделать , куда обращаться, сколько стоит ? , скиньте сюда casteam@mail.ru ,свои координаты (E-mail,моб.телефон,номер участка, откуда вы с ЧП-1 или с ЧП-2
и желательно Ф.И.О.), в свободное время готов ответить на ваши вопросы, мой моб. тел. 89265738728.
Поделиться382011-12-08 21:38:20
не получится так что избрав нового председателя люди проплатившие все полностью попадут в зависимось нового руководства.не проще довести дело до логического
завершения а с действующим руководством сообща разговаривать по букве закона .не мендальничать
Поделиться392011-12-09 00:35:36
не получится так что избрав нового председателя люди проплатившие все полностью попадут в зависимось нового руководства.не проще довести дело до логического
завершения а с действующим руководством сообща разговаривать по букве закона .не мендальничать
Уважаемый Сергей!, Вы предлагаете разговаривать по букве закона не мендальничать - это по мужски, хорошее предложение, только извините Вы кто?, какой у Вас участок? Вы из ЧП-1 или ЧП-2? Вы член ДНП?
На этом форуме есть база собственников, Вас там почему-то нет???, не могли бы зарегистрироваться?
Поясните про какую зависимость нового руководства Вы пишите?, и кого Вы имели ввиду под действующим руководством???, у бывшего председателя полномочия закончились!, другого не выбирали.
Может у Вас есть свежая информация? или мы говорим о разных ДНП. Будьте добры зарегистрируйтесь если Вы из ЧП-1, а то ка-кто не красиво с вашей стороны.
Прошу меня извинить,если Вы не знали что на форуме есть база собственников.
Поделиться402011-12-11 20:51:55
Не понятно почему, на последнем собрании на отрез отказались обсуждать вопрос о создании ДНП2? А ДНП2 нам необходимо по ряду причин:1.Кобышев уже сегодня может снять с поля какую никакую охрану,трансформатор+столбы с кабелями (чьи они это тоже большой вопрос) для него это лишь "театральные реквизиты"-просто перетащит их на следующее "поле чудес" и всё....(ДНП2)2.Все мы знаем состояние наших дорог, на сегодняшний день... нужно ли объяснять что с ними будет весной?-их необходимо будет ремонтировать!?(ДНП2) 3.Поселок обрастает частным имуществом, которое необходимо должным образом охранять (УЖЕ СЕЙЧАС!!!)-начать с забора!!!(ДНП2).4 Ну и последний вопрос который так воодушевил всех присутствующих на собрании ЭТО ГАЗ, начали кричать "да, а посколько платить?"-может лучше подумать "да,а кому платить?"(ДНП2)!!!Или людям готовым нам "ПОМОЧЬ" с газом мы тоже скажем "подождите пока мы разберемся с Кобышевым"?Уважаемые соседи мы написали это сообшение с позиции людей желающих 31.12.2012года отмечать новый год уже в ЧП с какими нибудь условиями для этого(охрана,хоть какой нибудь свет, хоть какая нибудь дорога) Многих данные вопросы могут не интересовать по ряду причин; "вложили деньги в землю" или "....а мы подождем разрешения ситуации...." Данное сообщение адресовано не им, а тем у которых цели примерно совпадают с нашими(плюс-минус сезон) Пишите свое мнение, очень интересно будет пообщаться......
Поделиться412011-12-11 21:09:07
Не понятно почему, на последнем собрании на отрез отказались обсуждать вопрос о создании ДНП2?
1. Подозреваю из-за бюрократических проволочек в оформлении новых документов. Сколько ботинок было стоптано нами лично, чтобы заполучить всего лишь новый документ "для Индивидуального жилищного строительства"
2.
их необходимо будет ремонтировать!
...и чистить зимой от снега, иначе НГ пройдет в сугробах
3 .Поселок обрастает частным имуществом, которое необходимо должным образом охранять
Мы ставим дом на охрану ЧОПа Сторч, появились новые датчики энергонезависимые. По поводу охранника, думаю новый председатель в состоянии это решить.
Поделиться422011-12-11 21:15:07
Подозреваю из-за бюрократических проволочек в оформлении новых документов. Сколько ботинок было стоптано нами лично, чтобы заполучить всего лишь новый документ "для Индивидуального жилищного строительства"
создать ДНП дешевле даже чем создать ИП и быстрее...
Поделиться432011-12-11 21:20:02
1. Подозреваю из-за бюрократических проволочек в оформлении новых документов. Сколько ботинок было стоптано нами лично, чтобы заполучить всего лишь новый документ "для Индивидуального жилищного строительства"
Проблем на самом деле - никаких. Заявление нескольких владельцев участков (они-же учредители) и мы можем создать новое ДНП. Стоит это в районе 30-40 тыс рублей - ходить даже никуда не надо будет - все привезут. А пока суть да дело - можем требовать отчета с председателя прежнего за потраченные деньги и ходить на судебные заседания и в УВД. Варианты есть. Во всяком случае мы реально сможем что-то делать с газом и светом. И нам ДНП "ЧП" в котором есть только 3 учредителя даже не понятно что может принадлежать - т.к. если мы не приняты в члены ДНП - все имущество ДНП является собственностью этих трех учредителей (фактически,а юридически - именно собственностью ДНП "Чеховское Подворье"). Так что пока я вижу только одно - люди с помощью обещаний и под договор о вступлении в ДНП собрали с собственников участков денежные средства, по своему усмотрению распорядились ими (в том числе один из учредителей подписал перевод средств на счет другого учредителя (который для этого зарегистрировал ИП) с целью вывода средств со счета ДНП и распоряжения ими по своему усмотрению.
Отредактировано x-100 (2011-12-11 21:20:44)
Поделиться442011-12-11 21:20:23
По поводу охранника, думаю новый председатель в состоянии это решить
А вот вешать все старые шишки на нового председателя не НУНА мы даже не обсудили вопрос "ЗАРПЛАТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ"+"ЛЬГОТЫ ДЛЯ ПРАВЛЕНИЯ"
Поделиться452011-12-12 00:23:14
Так что пока я вижу только одно - люди с помощью обещаний и под договор о вступлении в ДНП собрали с собственников участков денежные средства, по своему усмотрению распорядились ими (в том числе один из учредителей подписал перевод средств на счет другого учредителя (который для этого зарегистрировал ИП) с целью вывода средств со счета ДНП и распоряжения ими по своему усмотрению.
Поверте уже все это видят
Поделиться462011-12-12 08:08:51
Считаю, что на нового председателя не стоит давить и все валить а надо просто помогать. Тогда и дело будет двигаться быстрее и более эффективнее. Нам человечка со связями в Чехове. Не помешало бы.
Ждем вестей о регистрации нового председателя и новой печати.
Поделиться472011-12-12 13:15:50
Стоит это в районе 30-40 тыс рублей - ходить даже никуда не надо будет - все привезут
http://www.urist-expert.ru/161 тупо набрал в яндексе "регистрация днп"
Отредактировано rigolda (2011-12-12 13:20:34)
Поделиться482011-12-12 13:27:37
http://www.urist-expert.ru/161 тупо набрал в яндексе "регистрация днп"
Отредактировано rigolda (Сегодня 13:20:34)
все это красиво, но они в Чехове не регистрируют, эт во первых (готовы сделать документы за 6 тыс рублей и все - дальше сами в путь!!!). А так - это стоит у них 15 000 руб вместе с изготовлением печати, но без юр адреса (в Москве они адрес предлагают за 15 000 рублей - но зачем он нужен в Москве?). Я это уже узнавал - реально это как раз и обойдется в 30-40 тыс - как я и писал сначала. Это если новое ДНП. Конечно будем пытаться сделать все дешевле.
Поделиться492011-12-12 13:29:51
А вот вообще крайне полезная для нас информация....НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ДНП
Положение о членстве в ДНП.
Положение об общем собрании членов ДНП.
Положение о Дисциплинарном комитете.
Положение о защите персональных данных.
Положение о правлении.
Положение о ведении реестра членов ДНП.
Положение о председателе правления.
Положение о членских взносах.
Положение о ревизионной комиссии.
Трудовой договор с Председателем правления.
Должностная инструкция Председателя правления.
Протокол общего собрания членов ДНП о принятии новых членов.
Реестр членов ДНП.
Кодекс внутренних правил ДНП.
Анкета члена ДНП.
Заявление о приеме в члены ДНП.Все это здесь http://www.aip-consalt.ru/page.php?id=58
Поделиться502011-12-12 13:35:58
А вот вообще крайне полезная для нас информация....НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ДНП
Положение о членстве в ДНП.
Положение об общем собрании членов ДНП.
Положение о Дисциплинарном комитете.
Положение о защите персональных данных.
Положение о правлении.
Положение о ведении реестра членов ДНП.
Положение о председателе правления.
Положение о членских взносах.
Положение о ревизионной комиссии.
Трудовой договор с Председателем правления.
Должностная инструкция Председателя правления.
Протокол общего собрания членов ДНП о принятии новых членов.
Реестр членов ДНП.
Кодекс внутренних правил ДНП.
Анкета члена ДНП.
Заявление о приеме в члены ДНП.Все это здесь http://www.aip-consalt.ru/page.php?id=58
Практически всего этого у нас нет и не было!!!
Поделиться512011-12-12 13:38:08
Практически всего этого у нас нет и не было!!!
Давайте это создавать...
Поделиться522011-12-12 15:00:14
x-100 написал(а):
Практически всего этого у нас нет и не было!!!Давайте это создавать...
Зачем бежать впереди паровоза?
На собрании было принято решение о смене председателя существующего ДНП.
Зачем не разобравшись с уже действующим ДНП организовывать новое? Где логика?
В обоих случаях необходимо будет решать вопросы с Мазыленко и Женей.
Поделиться532011-12-12 15:22:16
Зачем бежать впереди паровоза?
На собрании было принято решение о смене председателя существующего ДНП.
Зачем не разобравшись с уже действующим ДНП организовывать новое? Где логика?
В обоих случаях необходимо будет решать вопросы с Мазыленко и Женей.
А Вы попробуйте позвонить Кобышеву и поставить его перед фактом "что он уже никто+отдай документы по ДНП" он точно найдет логику.....
Поделиться542011-12-12 15:27:20
Зачем не разобравшись с уже действующим ДНП организовывать новое?
.....про ряд вопросов которые мы сможем решать с ДНП2 я уже писал выше-читайте....
Поделиться552011-12-12 15:49:56
rigolda написал(а):
Зачем не разобравшись с уже действующим ДНП организовывать новое?.....про ряд вопросов которые мы сможем решать с ДНП2 я уже писал выше-читайте....
Я все читаю внимательно и Ваши сбивчивые метания от одного к другому понять не могу.
На собрании было одно, теперь оказывается надо еще одно ДНП параллельно существующему сделать. Зачем тогда было собрание собирать? Любой из 50 присутсвующих нан нем может ДНП организовать - 30 тысяч найдется. Только вопрос - для чего?
Никто и не говорил, что Женя что-то отдаст, но земля под дорогами еще Мазыленковская и все равно с ней надо будет что-то решать.
Чтоб это решить надо понять что сейчас по бумагам с существующим ДНП. Иначе и второе будет мертворожденное ДНП.
Теперь понятно о чем я говорю?
Поделиться562011-12-12 15:58:55
Теперь понятно о чем я говорю?
Услышьте и Вы меня.....вот о чем я писал выше "Не понятно почему, на последнем собрании на отрез отказались обсуждать вопрос о создании ДНП2? А ДНП2 нам необходимо по ряду причин:1.Кобышев уже сегодня может снять с поля какую никакую охрану,трансформатор+столбы с кабелями (чьи они это тоже большой вопрос) для него это лишь "театральные реквизиты"-просто перетащит их на следующее "поле чудес" и всё....(ДНП2)2.Все мы знаем состояние наших дорог, на сегодняшний день... нужно ли объяснять что с ними будет весной?-их необходимо будет ремонтировать!?(ДНП2) 3.Поселок обрастает частным имуществом, которое необходимо должным образом охранять (УЖЕ СЕЙЧАС!!!)-начать с забора!!!(ДНП2).4 Ну и последний вопрос который так воодушевил всех присутствующих на собрании ЭТО ГАЗ, начали кричать "да, а посколько платить?"-может лучше подумать "да,а кому платить?"(ДНП2)!!!Или людям готовым нам "ПОМОЧЬ" с газом мы тоже скажем "подождите пока мы разберемся с Кобышевым"?Уважаемые соседи мы написали это сообшение с позиции людей желающих 31.12.2012года отмечать новый год уже в ЧП с какими нибудь условиями для этого(охрана,хоть какой нибудь свет, хоть какая нибудь дорога) Многих данные вопросы могут не интересовать по ряду причин; "вложили деньги в землю" или "....а мы подождем разрешения ситуации...." Данное сообщение адресовано не им, а тем у которых цели примерно совпадают с нашими(плюс-минус сезон) Пишите свое мнение, очень интересно будет пообщаться......
Поделиться572011-12-12 16:20:12
Услышьте и Вы меня.....вот о чем я писал выше
На собрании решили идти по пути первоначальной смены председателя. Решение зафиксировано. Все остальное пока лирика.
Через 1-2 месяца будет более понятно что делать нам дальше.
Поделиться582011-12-12 16:31:03
На собрании решили идти по пути первоначальной смены председателя. Решение зафиксировано. Все остальное пока лирика.
Через 1-2 месяца будет более понятно что делать нам дальше.
А Вы строитесь?
Поделиться592011-12-12 16:50:21
По мере сил.
Поделиться602011-12-12 16:56:24
По мере сил.
....Аналогично Тогда не понятно Ваше спокойствие по поводу фактического состояния НАШЕГО поля. Состояние "без штанов" уже надоело,нет движения вперед...