Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Клиники, обследующие бесплодие

Клиники, обследующие бесплодие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброе всем время суток!
Мне 29 лет, с мужем в браке 6 лет, ничем не предохранялись никогда, детей нет и намеков на беременность у меня никогда не было.
Столкнулось с проблемой:
Решили обследоваться, и тут началось: а куда идти то, в какую клинику?
Куда не пойдешь везде плати, ну это полбеды, я готова платить за результат. А в результате моих похождений убедилась,что приходишь тебе назначают стандартные анализы(даже до ренгена труб я еще не дошла) и далее все…Ни личения, ни сдачи дальнейших анализов…
Посоветуйте клинику, где можно сдать анализы и чтоб, наконец, поставили диагноз! и назначили лечение.

0

2

Время у нас такое, что приходится за все платить. Но это ваше здоровье и решать вам-лечиться платно или же ничего не платить и посещать государственные больницы. И вообще вы сами должны понимать, что время не на вашей стороне. И с чего вы решили, что проблема именно в вас? Мужчины тоже часто болеют. И именно из-за болезни мужа мне и пришлось пойти на эко искусственное оплодотворение https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … y-eco.html Советую все же обследовать  мужа.

0

3

Drimm написал(а):

Доброе всем время суток!
Мне 29 лет, с мужем в браке 6 лет, ничем не предохранялись никогда, детей нет и намеков на беременность у меня никогда не было.
Столкнулось с проблемой:
Решили обследоваться, и тут началось: а куда идти то, в какую клинику?
Куда не пойдешь везде плати, ну это полбеды, я готова платить за результат. А в результате моих похождений убедилась,что приходишь тебе назначают стандартные анализы(даже до ренгена труб я еще не дошла) и далее все…Ни личения, ни сдачи дальнейших анализов…
Посоветуйте клинику, где можно сдать анализы и чтоб, наконец, поставили диагноз! и назначили лечение.

Я рекомендую пойти в поликлинику к гинекологу и урологу. Вам хотя бы назначат обследование и вы все сделаете бесплатно. Разве что спермограмму https://spermogram.ru/ придется сдать в лаборатории. Я сдавал в частной клинике. Это было единственное, за что нам пришлось заплатить.

Отредактировано Вадим 22 (2022-10-21 11:32:08)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Клиники, обследующие бесплодие