Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Подключение коммуникаций поселка

Подключение коммуникаций поселка

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

x-100 написал(а):

Думаю каши мы в таком колхозе - не сварим!!!

И Кобышев понимая это пользуеться спокойствием!Ну а самое главное что с ревизионной комисией и когда будем Кобышева проверять или все уже спокойны?Я тоже сегодня приехал но не мог ждать пока господин Кобышев соизволит позвонить!И вобще настоящий председатель посвящает свое время ДНП, а не выкрадывает раз в месяц!Я предлагаю дальше шевелиться, а не ждать обещанного сентября!Давайте определяться кто будет в комисии!И начинать проверку!

0

182

Ну по выкраиванию времени - он сказал что представитель ДНП будет каждые выходные на месте и посвящать страждущих в дела партнерства. Для этого они поставят бытовку для охраны и в ней-же будет человек сидеть в субботу-воскресенье - которому можно будет высказать претензии по дороге (снесенные колышки), узнать когда будет свет, решить вопрос с заездом на территорию - т.к. решили что кто не платит - тот заезжать на территорию - не будет. В принципе вопросов-то много вчера озвучили, только ответов внятных - не получили, кроме того, что будет на следующей неделе поставлен шлагбаум и выставлена охрана (1 человек за 70 тыс рублей в месяц). Ну и в течении 7-ми дней он должен дать ответ на наше письмо.

0

183

x-100 написал(а):

...дату собрания он вывесит...

В это собрание необходимо избрать ревиз.комиссию. А пока нам надо подобрать кандидатов.

x-100 написал(а):

Было озвучено что если те, кто не сдал денег на данный момент - сдадут, то нам этих денег хватит на свет, ограду и кпп.

Что-то такое я читал в детстве, в книжке про буратино.

Отредактировано Албанский (2010-07-16 10:15:48)

0

184

Албанский написал(а):

Что такое я читал в детстве, в книжке про буратино.

А вот Е.В. нам вчера все время напоминал о другой книжке - "Двенадцать стульев" и постоянно повторял фразу:"утром деньги - вечером стулья", а на вопрос о том, что мы конкретно сдали все деньги, где наши "стулья"? - он ответить не мог.

0

185

dima777 написал(а):

И вобще настоящий председатель посвящает свое время ДНП

Нельзя забывать, что он ещё и директор ДД. Дальше говорить не о чем.

0

186

x-100 написал(а):

Ну и в течении 7-ми дней он должен дать ответ на наше письмо.

И как это? Привезёт на поле письменный ответ или как?

0

187

В конечном итоге -то когда газ обещают,а то мы внесли предоплату и анткнулись на Ваш форум и поняли что все не очень!!!!спасибо за ответ!

0

188

11 сентября собрание вроде как. Надеемся там смогут все объяснить.

0

189

Случайно наткнулась на ваш сайт и прочитала тему. Не написать просто не смогла. Уж извините, что влезла в разговор. Буквально на днях приезжали в ваш посёлок к знакомым. Уж не знаю чего вы так ропочете на благоустройство вашего посёлка, но по сравнению с нашей деревней, ваш посёлок процветает!!! Я в деревне уже 20 с лишним лет живу и она как была времён неолита, так и осталась! Дорог асфальтированных вообще нету!  На улицах сплошная грязь! За порядком никто не следит! Газ до сих пор не во всех домах есть, а у кого есть периодически пропадает. Уж куда он пропадает для многих загадка. Про электричество вообще молчу. Лучше бы его вообще не было, было бы проблем меньше. А так сплошные нервы. А у вас всё довольно чисто и благоустроено. Конечно работать ещё есть над чем, ведь стремиться к совершенству можно бесконечно. Главное, что начало положено! А вот у нас переменами и не пахнет :'( .

0

190

Юлия Михайловна написал(а):

но по сравнению с нашей деревней, ваш посёлок процветает

В вашей деревни то-же по 600 т.р. собрали с участка?

0

191

Serega74
за 20 лет которые я живу здесь денег тоже собрали нормально! Но проблема в том, что платят не все. И из-за этого все и стоит!!! Вот если бы все нормально сложились в своё время, то и деревня наша была бы давно благоустроена. :angry:

Отредактировано Юлия Михайловна (2010-08-31 20:30:01)

0

192

Прочитала вашу тему очень внимательно, и даже специально зарегистрировалась, чтобы написать. Если бы мы не поторопились, мы бы тоже обратились в ваше агентство и, возможно, были бы сейчас вашими соседями в "Чеховском подворье". И мне очень жаль, что этого не произошло! Поверьте, вы нормально живете - это совершенно в порядке вещей, когда не все получается сразу и за три дня. У нас все намноооого хуже: не делается вообще ничего из обещанного уже несколько лет, нет никакого порядка, о свете и газе никто даже разговоров не ведет, не говоря уже о том, чтобы их проводить. У наших знакомых в другом поселке - аналогичная ситуация: никто ничего даже не обещает! У вас же, как я понимаю, все нормально - просто временные задержки, и я уверена, что если разговоры о работах идут, то все наладится очень быстро. Я некоторым знакомым сбросила вашу тему - все вам даже завидуют, что у вас есть какие-то подвижки. Вы явно получите результат быстрее, чем мы, и скоро вообще забудете обо всех проблемах!

0

193

По-моему, такие сообщения слишком смахивают на пропаганду, причем не в пользу собственников. Если "старожилы" форума со мной согласны, то следует принять меры по исключению пользователей "не собственников" из форума.

0

194

SmaGMan написал(а):

По-моему, такие сообщения слишком смахивают на пропаганду, причем не в пользу собственников. Если "старожилы" форума со мной согласны, то следует принять меры по исключению пользователей "не собственников" из форума.

полностью согласна и поддерживаю!

0

195

11 сентября собрание, НО вот хохма сегодня весь день пытался узнать в какое время НО увы они почти в открытую говорят, что мы сами не знаем хмммм и повестка вопросов где? они говорят мол принимаем вопросы на рассмотрение для включения в повестку собрания

0

196

SmaGMan написал(а):

Согласна на 100%.
А на других форумах, посвященных ЧП появились сообщения из этой же серии и тоже вчера!!!. И как раз вчера мне  звонили из ДД и пели абсолютно теми же словами...

Отредактировано Вераника (2010-09-02 08:47:07)

0

197

Если кто узнает время кричите громко! И еще у нас есть время может составим повестку тоесть вопросы для обсуждения ? вы как?

0

198

Наверное не помешало бы узнать состав и численность ДНП, чтобы определить наши возможности и полномочия, контакты членов ДНП.

0

199

База собственников. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

0

200

Leon_118
Я про другое, не про базу собсвенников, насколько я понял, для того чтобы собсвенник стал членом ДНП, его кто-то должен туда принять из имеющихся членов ДНП. Для принятия каких-либо решений по деятельности ДНП (например за что и сколько платить) нужно большинство из этих членнов ДНП. То что кто-то заплатил деньги по договору еще не гарантирует, что его включили в состав членов ДНП и что этот человек может что-то решать по деятельности ДНП.

0

201

ааааааа теперь понятно но пока ни одного их них не знаю вот 11.09 узнаю там и собиру инфу могу выложить
а вы на собрание приедите?

0

202

Leon_118 написал(а):

а вы на собрание приедите?

Да, собираюсь, если получится.

0

203

Не знаю насколько  это так как нам сказали, но когда мы приехали на ЧП-2 выбирать участок нам сказали что первоочередными задачами сейчас для ДД по ЧП являются 1. поставить забор, 2. почистить речку между ЧП1 и ЧП2  а то продажи сложно делать :)
возможно это касалось только второй очереди продаж и к электрификацию ЧП1 это не задержит

уч 116 (2)

0

204

давайте формировать повестку на собрание тоесть вопросы Собрание

0

205

Говорят свет пошел или сегодня 1 апреля?

0

206

Приехали с ЧП. А света как не было, так и нет :huh:

0

207

zhanna777 написал(а):

Приехали с ЧП. А света как не было, так и нет

Свет не главное, главное-что бы трансформатор гудел!

0

208

bullena написал(а):

Свет не главное, главное-что бы трансформатор гудел!

Так не гудит же.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Подключение коммуникаций поселка